Адрес

Тер. Насыр-кортский округ

ул. Бакинская, 59

Кассы

9:00 — 18:00

+7 928 748 51 05

Минспорта Ингушетии и ФК «Рубин» планируют вместе развивать футбол в регионе

Минспорта Ингушетии и ФК «Рубин»  планируют  вместе развивать футбол в регионе
Минспорта Ингушетии и ФК «Рубин»  планируют  вместе развивать футбол в регионе 0Минспорта Ингушетии и ФК «Рубин»  планируют  вместе развивать футбол в регионе 1Минспорта Ингушетии и ФК «Рубин»  планируют  вместе развивать футбол в регионе 2Минспорта Ингушетии и ФК «Рубин»  планируют  вместе развивать футбол в регионе 3Минспорта Ингушетии и ФК «Рубин»  планируют  вместе развивать футбол в регионе 4Минспорта Ингушетии и ФК «Рубин»  планируют  вместе развивать футбол в регионе 5

Сегодня в рамках пресс-конференции с исполнительным директором ФК «Рубин» Константином Дзюба был подписан меморандум о сотрудничестве между Минспорта Ингушетии и футбольным клубом «Рубин».

Документ был подписан министром спорта Ингушетии Даудом Алхазуровым и исполнительным директором ФК «Рубин» Константином Дзюба.

По словам Константина Дзюба, руководство «Рубина» планирует создавать условия в своем клубе для талантливых футболистов из Ингушетии. Также в рамках соглашения наши ребята смогут играть в юношеской сборной казанского «Рубина».

«Мы рассчитываем на долгосрочное сотрудничество. В Ингушетии периодически появляются талантливые футболисты, один из них это бывший игрок «Рубина» Магомед Оздоев, сейчас он уже игрок национальной сборной. Нам интересно сегодня присутствовать в регионе, получать информацию о футболистах, делиться своим опытом по подготовке футболистов с тренерским составом региона», — отметил Дзюба.

В свою очередь министр спорта Ингушетии Дауд Алхазуров добавил, что данный меморандум — это отличный шанс для наших спортсменов.

«В этом году уже два ингушских футболиста играют в юношеской команде Рубина, также есть хорошая возможность для обмена опытом тренерскому составу», — сказал Алхазуров.

Пресс-служба Дворца спорта «Магас»

19:05
125
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!